此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市区域教育联盟互动发展专题研讨会
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2017-05-27 11:05   浏览次数:

成都市区域教育联盟互动发展专题研讨会在高何小学召开

 

 

                           

2017525,金牛区教育局和邛崃市教育局共同承办的“立联动发展策略建和谐联盟家园”成都市区域教育联盟互动发展专题研讨会在邛崃市高何镇中心小学校召开。成都市教育局综改处戴晖处长、四川大学公共管理学院罗哲副院长、成都市教科院教育改革发展所陈宇燕副所长、成都市金牛区教育局刘启平副局长、邛崃市教育局孟许副局长、各区市县相关科室负责人及托管、领办、结对学校代表140余人参加此次会议。邛崃市教育局孟许副局长代表金邛双方教育局就当前金邛联盟概况,金邛联盟的具体实施办法以及取得的成效作了大会汇报。金邛教育联盟托管学校代表锦西小学张志校长、领办学校代表金牛实验中学汪东红副校长、结对学校代表拱辰小学李建勇校长,做了交流发言。罗哲副院长就如何深入开展区域教育联盟工作专题发言。戴晖处长对金邛联盟取得的成绩表示赞许,并对下一步工作做出了指示。会议还设立了分论坛活动,高何小学和邛崃市十方堂小学分别从学生特色活动、托管后发展情况进行了汇报,同时在专家的引领下现场展开了互动交流。

 


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707