此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“金邛教育互动联盟”调研会
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2017-03-31 11:03   浏览次数:

 

“金邛教育互动联盟”调研会

328上午,金牛教育局督导室主任阳莹艳、邛崃市督导室主任罗海峰携双方督导室工作人员,成都市锦西外国语小学校长张志,前往邛崃市高何镇中心小学,看望了我区在邛支管干部,听取了高何镇中心小学和十方堂小学托管团队的情况汇报,并共同商讨今年金邛教育联盟工作相关事宜。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707