此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

简阳市石盘镇初级中学到十八中参观交流
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2017-03-27 11:03   浏览次数:

简阳市石盘镇初级中学到十八中参观交流 

 

2017323,简阳市石盘镇初级中学樊彬校长率该校行政干部到十八中参观交流 

曾品中校长带领石盘镇初级中学客人参观了教学楼、师生阅览室以及学生食堂及学生公寓等,并重点介绍了学校办学历史。张黎副校长对我校的办学理念、特色教育和教学教改等方面也做了介绍。樊彬校长对十八中的教育教学管理、不断提升的办学质量和特色建设给与了高度赞扬,并期待两校能有全方位的、深层次交流。金牛区教育局督导室参加了这次交流活动,并表示区教育局督导办公室一定会大力支持两校的帮扶交流活动。随后两校对应的各处室行政干部分别进行了深入的对口交流。

   此次活动,深化了两校间的交流与沟通,将为金简联盟学校资源共享、教育均衡和提升区域整体教育教学质量打下了坚实的基础。

       

  


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707