市教育局统筹处处长戴晖到邛崃调研跨区域托管工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市教育局统筹处处长戴晖到邛崃调研跨区域托管工作
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2014-12-26 11:12   浏览次数:

 20141225日,市教育局统筹处处长戴晖一行8人赴邛崃十方堂小学调研托管到乡镇工作。邛崃市教育局党组书记、局长赵江临,邛崃市教育局副局长周三琴,金牛区教育局党工委委员、招办主任刘启平参加调研。调研组听取了十方堂小学校长缪杨的专题汇报,对茶店子小学托管十方堂小学半年的工作给予充分肯定,就委托管理项目推进、教育体制创新等工作和与会人士进行了交流。戴晖希望金邛双方共同努力,深化管理创新,深入推进委托管理工作。他指出,委托管理的核心管理,关键在于人的积极性、主动性、创造性要充分利用现有资源,积极探索,努力形成可持续发展的委托管理新模式。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707