此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邛崃市教育局对十方堂小学进行摸底评估
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2014-10-17 11:10   浏览次数:

        1016日,邛崃市教育局组织专家团队对十方堂小学委托成都市茶店子小学管理前期情况进行摸底评估。

        上午,专家团分成评估组和听课组两组开展了评估工作。课堂教学评估组由教培中心主任郑艳霞领队,各科教研员以及各校抽调的15位骨干教师组成,听课面涵盖本校各学科的所有教师。综合评估组由督学孙洪初领队,教育局相关领导和部分督学组成,参照成都市新优质学校评估细则,通过查阅资料,师生调查问卷及电话访谈等方式对学校进行评估。

        下午,专家团分组汇总后,就评估情况召开“十方堂小学托管前期评估工作总结会”。会上,郑主任肯定了十方堂小学教学的优点,同时也十分中肯地指出了存在的不足,对以后工作的开展给以合理化建议和前瞻性指导。孙督学认为,十方堂小学有较好的办学基础,近年来在南小集团的带领下有提升,现在在成都市茶店子小学的引领下,势必会继续取得提升。学校要在继承中发展、在发展中创新,同时也需要双方教育局大力扶持、茶小全力支持和学校深挖潜力。

         邛崃市教育局局长助理杜虎及市教育局督导室、基教科、宣教科相关负责同志参与评估。金牛区教育局督导室和成都市茶店子小学派代表列席评估活动。双方教育局相关负责同志表示,将加大对十方堂小学的支持力度,在设施设备,校园文化建设等方面加大的投入,逐步增强学校的师资力量,使其快速持续发展。

 


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707