此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市高翔名园长工作室开展第六次活动
分享到:
发布人:人事科   发布时间: 2019-04-29 09:04   浏览次数:

426日,成都市高翔名园长工作室第六次活动暨五月大型研讨活动筹备会在成都市金牛区机关第三幼儿园举行。工作室11名成员参加了本次活动。

工作室领衔人、成都市金牛区机关第三幼儿园园长高翔首先组织工作室成员结合工作室三年发展规划,共同讨论完善了《成都市高翔名园长工作室管理制度》,成员从个人成长、团队建设、专业提升、辐射引领、课题研究等方面进行了细致探讨,大家畅所欲言,积极认领责任分工,为工作室未来发展建言献策。 高园长对即将在5月中旬召开的成都市名园长工作室暨高翔园长工作室工作推进研讨会活动流程作了简要介绍与说明,并根据研讨主题——“未来学校的建设与发展,抛出相关话题,引领工作室成员集思广益为活动精彩推进出谋划策,预设问题,推敲活动细节,明晰任务分工,借助网络分享学习与讨论相关子话题,在相互的思维碰撞中,进一步拓展了研究视野和管理思路。

 

 


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005