此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李海容名师工作室在全国小学语文前沿课堂统编教材教学观摩研训会做成果展示
分享到:
发布人:人事科   发布时间: 2019-04-29 09:04   浏览次数:


近日,2019年春“全国小学语文前沿课堂统编教材教学观摩研训会”——“统编”小学语文教材研习与策略教学范式创新活动在广西大学举行,来自全国各地近4000多名小学语文教师参加了这次活动。

李海容名师工作室应邀在研训会上做阅读教学策略专题研讨成果展示。工作室领衔人李海容老师携三位工作室成员现场执教单篇精读、群文阅读、整本书阅读三种不同的课堂教学,层次分明又非常完整地呈现了统编教材背景下小学语文阅读课堂的三种基本策略。李海容在辩课论课环节,从专业的视角,给参会的老师们清晰地讲解了三种课型的特点,条分缕析地阐述了三种课型之间内在的关联与各自的功能,真正实现了通过一节课解析一类课、观摩名师课到落地常态课的研训目标,帮助参会教师不仅知道三种课型怎么教,更明白为什么要这样教。李海容名师工作室团队的精彩展示,受到了到场专家和参会老师的高度评价。

 

 


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005