此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区教育局塔颈层级名优教师主题论坛顺利召开
分享到:
发布人:名师工作室   发布时间: 2019-03-19 09:03   浏览次数:

 

NL1A0780

 

2019312日下午,金牛区教育研究培训中心与四川西部教育研究院金牛项目办联合举办的“基于学生核心素养的教师责任与使命”主题论坛,在成都市石笋街小学报告厅举行。

论坛以“基于学生核心素养的教师责任与使命”为主题,围绕兴教之源、立教之本、传播知识、传播思想、传播真理、塑造灵魂、塑造生命、塑造人格的教师职业定位。15名优秀教师从自我发展、课程开发、课堂教学、教育科研、学生管理等多方面进行了主题演讲。充分展现自己的教育理念和教育价值观,从多角度阐述了对教育的理解和对这一崇高事业的追求。

论坛采用优秀教师演讲,专家点评的方式,四川省教育专家周小山、纪大海、陈大伟、谭文丽、何立新、凌虹、王玉瑶作为专家评委分别对演讲学员进行精彩点评。对我区塔颈层级的优秀教师专业发展提供了新的思路和路径借鉴。

 


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005