此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2016年成都市金牛区面向社会公开招聘在职教师笔试成绩及进入原件核对校验人员有关事项的公告
分享到:
发布人:宣传办   发布时间: 2016-12-13 11:12   浏览次数:
        按照《2016年成都市金牛区面向社会公开招聘在职教师公告》的规定,现将2016年成都市金牛区面向社会公开招聘在职教师笔试成绩及进入原件核对校验人员名单(见附表)予以公布,并将有关事项通知如下:

        一、时间:2016年12月20日(星期二)(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。

        二、地点:金牛区教育局三楼会议室(成都市抚琴东南路6号)。

        三、要求:

        1、有关材料:考生应严格按照《2016年成都市金牛区面向社会公开招聘在职教师公告》要求,准备原件核对校验有关材料。

        2、逾期未参加原件核对校验者,视为自动放弃。

        3、原件核对校验时,如发现考生不符合报考条件或有弄虚作假行为的,将取消其面试资格,造成损失由考生本人承担。原件核对校验不合格或逾期未参加原件核对校验而产生的空缺,按照同岗位笔试成绩从高分到低分依次等额递补进入原件核对校验,递补进入原件核对校验人员名单于2016年12月21日在金牛教育信息网(www.jnei.cn)公告,并于2016年12月23日(星期五)(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)进行递补人员原件核对校验。

         附:《2016年成都市金牛区面向社会公开招聘在职教师笔试成绩及进入原件核对校验人员名单》

        咨询电话:金牛区教育局87798975

                             

                                                                                       成都市金牛区人力资源和社会保障局   成都市金牛区教育局

                                                                                                                                  2016年12月13日

相关附件,点此下载:2016年成都市金牛区面向社会公开招聘在职教师笔试成绩及进入原件核对校验人员名单.xls

相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707