此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区招办关于2019年普通高考报名的公告
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-25 10:09   浏览次数:

金牛区招办关于2019年普通高考报名的公告

根据市招办安排,成都市2019年普通高考考生文化考试报名工作将于20181012日开始。本次报名依然采用网上报名及现场信息确认的报名方式。现将相关安排公告如下:

一、需报考2019年高考的金牛区属地范围内应届高中毕业生,随就读学校统一进行网上报名。

二、不在成都市属地范围内学校就读需报考2019年高考的金牛区户籍的应届高中毕业生,金牛区户籍的往届生及其他社会考生,在金牛区招办办理报名手续。

金牛区招办地址:抚琴东南路6

报名咨询电话:028-87745550028-87740919

报名注意事项:

11010日到金牛区招办进行资格审核。(可由家长代办)

2、审核时需交验材料:

A、考生本人学历证明(往届生毕业证验原件收复印件,应届生由在读学校出具学籍证明及评语意见,学校上级教育主管部门盖章);

B、本人二代身份证和户口簿(验原件收复印件);

C、符合川办发〔201277号文件精神的外地户籍考生,按文件提供相关证明材料。

3、审核合格后,按所发资料要求,完成后续事项。

                 金牛区大学中专招生委员会办公室

                     0一八年九月二十五日


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707