此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年金牛区民办校小升初随机派位结果公示
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-07-03 14:07   浏览次数:

201873日上午,在参与随机派位确定学位的学校代表、学生家长代表、教育系统分管领导刘启平副局长、纪检监察室、政策法规科、普教科等部门的共同监督下,金牛区教育局组织举行了2018年金牛区民办校小升初随机派位确定学位现场会。从网上填报成都石室外语学校、成都市金牛区五月花学校、成都市金牛区腾飞学校、成都市金牛区新徽学校、成都市金牛区希望学校877名符合派位资格的学生中,按网报志愿,按学校随机派位203名学生。现将派位结果予以公示,接受社会监督。家长可到校查看派位结果,若学生家长有疑问可申请核查或举报。

核查举报电话:87769786(金牛区教育局普教科)

              87798716(金牛区教育局监察室)                                   

金牛区教育局

                                  2018.7.3

附件:2018年金牛区民办校小升初随机派位结果

金牛区民办校派位结果公示

 

 



相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707