此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局积极规范校外培训机构办学行为
分享到:
发布人:   发布时间: 2019-01-17 13:01   浏览次数:

我局积极规范校外培训机构办学行为

为规范校外培训机构办学行为,促进我区民办教育健康有序发展,区教育局近期以“违规宣传、违规招生”为重点进行随机抽查,发现成都市金牛区酷爱英语培训学校前台标牌“雷霆教育酷学堂校区”与办学许可证名称“成都市金牛区酷爱英语培训学校”不符,同时悬挂了“优秀民办学校(四川省教育厅)”“第25届全国高中学生数学竞赛优秀组织学校(四川省中学数学竞赛委员会)”“头脑奥林匹克活动特色学校(中国成都头奥林匹克协会)”等奖牌,存在误导学生、误导家长的现象。我局随即下发了书面《整改通知》,责令该校立即规范宣传,严格按照成都市教育局等四部门《关于规范开展民办文化教育类培训活动的公告》等相关要求依法办学、规范办学。


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707