此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布成都市金牛区教育局直属中小学、幼儿园大宗食品原料采购招标代理机构比选结果公告
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-26 16:06   浏览次数:

成都市金牛区教育局对“成都市金牛区教育局直属中小学、幼儿园大宗食品原料采购招标代理机构”进行比选,比选邀请书于2018年6月20日在金牛区教育信息网发布。
    截止2018年6月22日17时,共有6家代理机构领取了比选文件。2018年6月26日10时前,上述6家代理机构中的4家递交了比选申请书。
本项目于2018年6月26日10时,在金牛区教育局二楼会议室进行了比选,项目的评审工作于当日完成。经过比选评审委员会按比选文件规定的评审办法及标准对比选申请书进行评审,按综合得分高低推荐中选候选人。
    第一候选人:四川中志招标代理有限公司。
    第二候选人:四川国际招标有限责任公司。
    第三候选人:四川汇合源招标代理有限公司。
   按照《成都市金牛区教育局直属中小学、幼儿园大宗食品原料采购招标代理机构比选项目》比选文件第二部分第九条:比选人将确定排名第一的候选人为中选人。
   现对结果进行公示,若有异议,请在6月27日17时前向金牛区教育局反映,联系电话:87788748。
 
                         成都市金牛区教育局
                            2018年6月26日


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707