此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市金牛区教育局直属中小学、幼儿园大宗食品原料采购招标代理服务比选项目比选公告
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-20 20:06   浏览次数:

各潜在比选申请人:
本单位现对成都市金牛区教育局直属中小学、幼儿园大宗食品原料采购招标代理服务比选项目进行招标代理服务比选,诚邀符合条件的政府采购代理机构参加本项目比选。
一、项目名称及基本情况:成都市金牛区教育局直属中小学、幼儿园大宗食品原料采购招标代理服务比选项目。成都市金牛区教育局直属中小学、幼儿园大宗食品原料采购所使用资金为非财政性资金。
二、合格的采购代理机构
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,无行政处罚记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件;
7、本项目不接受联合体申请。
三、领取比选文件的时间、地点和要求
2018年6月21至2018年6月22日上午09:00—11:30,下午14:30—16:30,在成都市金牛区教育局安全办公室(抚琴东南路6号)领取比选文件,联系人: 付晞 ,电话: 028-87788748 。
获取比选文件时,经办人需提供单位介绍信、经办人身份证复印件(核对原件)。
四、递交比选申请书的起止时间及地点
递交比选申请书的起止时间为2018年6月26日上午9:00至10:00。比选申请人应于截止时间前,将密封并标记的比选申请书递交至成都市金牛区教育局二楼会议室(抚琴东南路6号)。逾期送达的比选申请书将被拒绝。
五、评审时间及地点
本项目评审时间自2018年6月26日上午10:00开始,评审地点在成都市金牛区教育局二楼会议室。
六、本比选公告在成都市金牛区教育局网站上以公告形式发布。
                          成都市金牛区教育局
                        二〇一八年六月二十日


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707