此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市金牛区教育局关于第二批区级“新优质学校”培育对象的公示
分享到:
发布人:宣传办   发布时间: 2018-04-18 11:04   浏览次数:

     根据《成都市金牛区教育局关于开展义务教育阶段区级“新优质学校”培育工作的通知》(金牛教函〔2017〕24号)文件要求,经学校申报、区教育局相关科室初审,拟推荐以下8所学校做为第二批区级“新优质学校”培育对象,现公示如下: 


序号

单位名称

1

成都市抚琴小学校

2

成都市马鞍小学校

3

成都市金科路小学校

4

成都市西体路小学校

5

成都市五丁小学校

6

成都市泉水路小学校

7

成都市金泉小学校

8

成都七中八一学校



     公示期为4月18日—24日工作日。公示期间如有异议,请与区教育局普教科联系,联系电话:87798210、87769786。

 

 

 

成都市金牛区教育局

2018年4月18日



相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707