此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

普通话测试公告
分享到:
发布人:普教科   发布时间: 2018-03-19 11:03   浏览次数:

各位考生:

     为了进一步规范测试管理,按上级主管部门要求,现将测试相关规定公告如下:

1.网上预约:凡需测试的考生请提前一周登录普通话水平测试在线报名系统(http://sc.cltt.org/baoming)进行预约报名,每周二上午9::00发放名额,请考生在缴费确认前务必认真仔细核对个人报名信息,缴费成功后则不能修改,准考证上个人信息与本人身份证信息不符的考生不得参加考试,责任自负。

2.测试:网上报名成功后,考生请自行在线打印准考证,按照准考证上规定的时间(超过规定时间30分钟后不得考试)携带本人二代身份证原件及准考证(学生须带上学生证)到指定地点参加考试(未携带本人身份证原件或身份证不能扫描的考生不得参加考试)。

3.证书领取:证书领取时间最早为测试下周的周四全天,上午9:00-12:00,下午2:00-5:00,期限为三个月之内每周四(三个月内有效,过期不予保留证书)。考生本人领取应携带本人二代身份证原件及准考证原件,如需请人代领,请携带考生本人身份证复印件和准考证原件以及代领人的身份证原件方可代领。

                     

 

                        成都市普通话水平测试中心


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707