此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区才艺学校
分享到:
发布人:普教科   发布时间: 2017-01-09 10:01   浏览次数:

        金牛才艺学校是金牛区教育局批准筹建的一所高投入低收费的公益性的全日制民办学校,,地理环境优越,实施设备齐全。学校建于2002年,现有16个教学班,学生600多人,教职工29人。本科学历5人,大专学历24人。学校配有电脑室、音乐室、实验室、图书室、阅览室、文印室、少先队活动室等教学辅助室。学校制定了严格的管理制度,聘请有多年教学和管理经验的优秀校长治校,择优选聘了一批高学历、高素质、优秀的中青年教师。按教学大纲要求开齐开足课程,并从小学一年级开始开设英语课,三年级以上开设电脑课。

 

          金牛区才艺学校章程





 


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707