此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区金桥高级艺术学校
分享到:
发布人:普教科   发布时间: 2017-01-04 10:01   浏览次数:

【学校简介】
  二十四年金桥铸就辉煌
成都市金桥高级艺术小学简介:
金桥高级艺术小学,创办于1993年,地处成都市西门茶店子以西的金牛立交桥外侧,占地二十多亩,地理位置十分优越,交通十分发达。毗邻闻名遐迩的金牛宾馆,都江堰的上风上水润育着这所十分精美的花园式学校。
学校重点突出文化课教学。二十四年来,每届毕业生都以100%的优生进入各重点、名校。金桥新课改深受孩子们和家长的青睐。金桥24年来已建立良好的金字口碑,很多年来不打广告而生源爆满。
学校以艺术教育作为素质教育的突破口(每个孩子都根据自己的兴趣爱好至少选修一门以上的艺术课。)用艺术的特殊功能启迪着每个孩子的潜能。
以爱心教育和鼓励教育、快乐教育成为学校教育教学的主体。
师资力量:有一支很雄厚、很稳定的高水平师资队伍。
以爱心教育和鼓励教育、快乐教育成为学校教育教学的主体。
师资力量:有一支很雄厚、很稳定的高水平师资队伍。

【电话】 02887514786
【地址】 成都市
【邮编】 610000


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707