此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市金牛区树基子悦幼儿园
分享到:
发布人:金牛区教育局   发布时间: 2018-12-27 10:07   浏览次数:

【学校章程】

 

成都市金牛区树基子悦幼儿园章程

 

【学校简介】 

树基子悦幼儿园创立于2017年3月,位于成都市金牛区泉水西路58号,占地4500平方米,建筑面积约3940平方米,布局合理,通风透气,舒适优雅,富有童趣;有配套的幼儿活动室、午休室、盥洗间、功能室等,全园覆盖新风系统、智能中央空调。 

办园理念:悦说其美  悦展其心 

课程理念:生活即教育,学校即社会 

培养目标:培养具有创造性、批判性以及自主阅读能力的语言运用者。每个孩子都是一个独立的个体,他们都能展现独特的能力,树基子悦幼儿园丰富多彩的活动,陪伴幼儿自然、自主、自信的发展。 

师资力量:我园配有专业幼儿教师和外籍教师共同执教,拥有一支专业、勤奋、敬业、诚信的教职工队伍。目前有全园教职工50余人,我园注重教师队伍建设,重视提高教师的综合素质。科学的教育理念及方法,结合早期阅读开发幼儿潜能,培养幼儿的综合素质。 

【电话】028-61389809 

【地址】成都市金牛区泉水西路58号 

【邮编】610081









相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707