此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市金牛区中加枫叶幼儿园
分享到:
发布人:金牛区教育局   发布时间: 2018-12-27 10:40   浏览次数:

【学校章程】

 

     中加枫叶幼儿园章程

 

【学校简介】 

成都市金牛区中加枫叶幼儿园地处金府路889号星宇巷32号。中加枫叶幼儿园占地面积共9000平方米,其中室内占地6000平方米,户外占地3000平方米,办园规模12个班,室内环境、设施一流,层高高,每间教室宽敞明亮。园内有美劳室、科技室、影音室、舞蹈室,室内体育馆等多个功能厅。我们是以艺术、生态、运动相结合的幼儿园,在一日生活中我们不仅培养幼儿的认知、情感、社会性及主动性学习,在环境设计中还保证孩子们在游戏时的安全性及探索性,释放儿童天性、发展儿童音乐感、美术感,通过提供艺术展现的平台,发展儿童的个性、创造与自我表达,为孩子提供良好的教学品质及学习环境。 

【电话】028-87701919 

        028-87702929 

【地址】金牛区金府路889号星宇巷32号 

【邮编】610081 










       


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707