此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市金牛区贝艺登幼儿园
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-12-27 10:58   浏览次数:

【学校章程】

 

金牛区贝艺登幼儿园章程

 

【学校简介】
  

金牛区贝艺登幼儿园是成都市二级幼儿园,2014年在学习《儿童学习与发展指南》荣获优秀奖。

我园是一所连锁性幼儿园,具有多年的幼儿教育经验,以个性化发展为理念。园内拥有宽敞明亮的教学园地,室内大型游艺活动空间及专业形体舞蹈训练厅、阅览室、美工室、游戏屋、石英沙池、配有各种组合玩具、益智玩具、各区域区角玩具、多媒体教学一体机、投影仪、每班配置空调、监控等设备。各领域相互渗透,通过游戏教学,生活化教育将知识贯穿于语言、数学、识字、英语、美术课程中全面培养倾听、表达、文学欣赏的能力。为孩子营造一个健康快乐的家园。

办园宗旨:

让幼儿园成为孩子的生活家园、艺术的花园、游戏的乐园。

办园目标:

培养活泼健康的孩子、培养孩子学会生存、学习的能力。

办园特色:

英语教学、拥有专职英语教师、专业外教老师。

开设美术、舞蹈、小主持、跆拳道、珠心算、钢琴(1对1教学)。拥有亲子早教课程。

开设蒙特梭利教学

办园理念:

    走进孩子的心理世界,促进孩子的身心全面、和谐、健康发展。做孩子人生的导航者,用爱心让每位孩子欢度童年,让自信陪伴每个孩子快乐城市

【电话】 028-62010855


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707