此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 金牛区教育信息网 >> 金牛教育 >> 学校信息 >> 中学
成都市铁中府河学校
分享到:
发布人:宣传办   发布时间: 2017-02-28 10:02   浏览次数:
        成都市铁中府河学校经由抗战前的成都市榴荫小学发展而来,2011年9月更名为成都市铁中府河学校,是金牛区唯一一所公办九年一贯制学校。学校设施完备,现有51个教学班,2700余学生,170余教职工。

      学校围绕“全人衔接教育”核心理念,从德育、教学、课程、管理等方面全力打造特色文化。以“科研兴校,注重人文,质量强校,内涵发展”为发展理念,以“守正出新,重道立人”为校训,以“面向全体学生,全面发展学生,全程关注学生”为价值取向,实施小学、初中九年一贯制的整体协同发展,以期实现“让每个生命都如花地绽放”的共同愿景。

【电话】 028-87515546
【地址】 成都市金牛区西华大道602号
【邮编】 610036



相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707