此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市第十六幼儿园金桥园区
分享到:
发布人:金牛区教育局   发布时间: 2019-03-14 11:20   浏览次数:

【学校简介】 

成都市第十六幼儿园金桥园区地处于金牛区科兴南路55号,于2019年3月正式开园。金桥园区占地面积5000余平方米,办园规模12个教学班,室内布局合理,设施一流。园区建筑呈退台式设计,户外活动场地宽敞,并设有交通共享区、设计搭建区、木屋运动区等多个功能性户外游戏环境;为满足幼儿多种游戏体验,园区内还设有美术室、艺术厅、宝宝家、建构室、食育室等多个功能活动室。金桥园区以“惠百姓需求 办品牌教育”为办园目标,逐渐形成“筑大玩具 用游戏学 育‘四热’儿”的办园特色,团队努力把幼儿园建设成为孩子们心中的“大玩具”,让他们在大玩具里:玩出自然的我,玩出中国的我,玩出创意的我,玩出艺术的我!为更多的金牛儿童享受金牛教育的优质品牌而服务。 

【电话】028-87525981 

【地址】成都市金牛区科兴南路55号 

【邮编】610037









相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005