此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市金牛区教师管理中心简介
分享到:
发布人:行政办公室   发布时间: 2016-12-19 10:12   浏览次数:

金牛区教师管理中心地处锦城西边。始建于20098月,经金牛区区委编办批准成立“成都市金牛区学生资助管理中心”,成为独立法人资格事业单位,设编12人,隶属金牛区教育局。20143月更名为“成都市金牛区教师管理中心”,并挂“成都市金牛区学生资助管理中心”牌子。中心内设三个办事部门:教师管理部、学生资助部、行政办公室,工作人员共17人。

 

联系方式

地址:茶店子西街36号金璐天下15

联系电话:87562667 

传真号码:87562667

电子邮箱:3336261175@qq.com

邮编:610000

       

主要职能

负责全区教职工聘用和岗位管理工作,实行县管老师总量、岗位结构和教师身份,校管按岗配置、合理使用和考核教师机制;教职工信息系统建设及管理工作,实行区域教师无校级管理制度;负责托管成都七中八一学校具有我区教师编制的人员等业务。负责本区教育行政部门审批许可的幼儿园、公办中小学、公办全日制中等职业学校就读的学生(幼儿)教育资助的组织协调工作;负责生源地家庭经济困难的普通高校新生、在读学生信用贷款的组织协调等工作。

 


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707