此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区幼儿园督学赴湖南长沙培训
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-12-03 14:06   浏览次数:

为提升我区幼儿园督学队伍专业水平和工作能力,11月22日-29日,金牛区教育局副调研员李传政带领督导室、部分幼儿园责任督学一行12人赴湖南长沙参加“全国幼儿园规范办园行为与督导评估工作培训班”。
   

 督学们认真聆听了多堂督导评估专题讲座,其中湖南大学幼儿园园长肖晓敏《关于幼儿园卫生与保健管理与评估》的讲座,深入浅出地分析了幼儿园卫生保健工作的重要性和评估建设的要点,湖南省教育督导与评价协会副秘书长党朝荣通过《学前教育要强化国家教育意志》这一专题,结合实际督导工作,系统地讲解了国家、省、市各个层面督导政策及评估运用。通过系列讲座,督学们在督政、督学等方面都有了新的认识和提升。
   

期间,督学们实地考察了湖南省政府机关第一幼儿园和第二幼儿园,深入了解办园特色、挂牌督导以及督导评估系统操作等工作情况,并就平时督导工作中的心得与来自全国各地的同仁们展开了热烈地交流和讨论,取长补短,总结提炼,不断强化自身督导能力全面提升。
   

通过此次培训,我区幼儿园责任督学更加明确督导工作的重要使命与含义,也更加坚定为督导事业奋斗的决心,在学习工作中不断创新思路与方法,促进金牛教育督导高品质发展,为金牛“建教育强区,办品牌教育”贡献督导力量。



相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005