此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区第五督学责任区典型案例推介会在四幼举行
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-11-21 09:30   浏览次数:

为进一步促进全区幼儿园互学互鉴,推进优质教育资源开放共享,1120日,金牛区第五督学责任区之幼儿园专用功能室建设典型案例推介会在四幼举行。督导室相关人员、专职督学、部分兼职督学、直属幼儿园及部分民办园相关负责人参加。


会上,四幼就集团概况、尚善培元 育幼兴邦的四幼文化、四幼文化对于儿童、教师、课程、环境、管理五个基本问题提出的四幼教育主张、让专用功能室建设与课程建设融合等方面对专用功能室课程建设探索进行了分享交流。


督导室负责人对四幼文化打造与课程改革给予了高度评价,并希望各幼儿园采取嫁接、移植、汲取等多种适宜有效的形式,运用到各自幼儿园的发展中去,助力金牛学前教育的品牌发展,参会人员就四幼专用功能室的开展形式与开放时间与园方进行了深入交流。


最后,与会人员实地观摩了四幼各功能室,对功能室的具体使用情况与成效,有了更为直接的了解。从孩子们在游戏中积极投入的状态,进一步体会到四幼教育对一切为了孩子的用心用情。


典型案例推介会的举办是金牛挂牌督导的创新举措,旨在通过责任督学对学校典型案例进行挖掘、推广,促进区域内学校相互学习借鉴,共同发展,助力建教育强区 办品牌教育




相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005