此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邱兴建督学对成都市光荣小学校进行常规督导
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-11-04 13:52   浏览次数:

2019年10月31日上午,金牛区督学邱兴建走进光荣小学校开展常规督导,聆听课堂、校园安全巡视、走访等方式,重点了解我校校务管理、安全检查和各项工作开展情况。


早上,邱督学在张亚莉校长的陪同下走进多媒体教室,听了学校年轻张翔宇老师执教四年级英语课——《Asking for help》和经验丰富李阳敏教师执教的四年级语文课——《盘古开天地》。督学肯定他们课堂特色和优点,同时也提出了中肯的意见,老师们受益匪浅。



课间,督学来到学校操场巡视学校课件活动开展情况。虽然学校操场条件不足,但学校在注重安全的情况下克服困难,合理利用场地让所有孩子都能下楼有秩序地开展活动,能更好地进行锻炼。
随后,邱督学巡视了学校食堂和楼道安全情况。督学先查看食堂人员工作情况,了解学生餐费标准和用餐情况。督学表扬我校在食品安全严格把关,操作规范。


最后,邱督学从学校教学管理、学校安全等方面和我校相关负责人进行交流。指出了楼道俺去前隐患的存在,就学校的安全检查方面提出建议,为排除安全隐患工作提出了合理性、建设性的意见。我校听取意见后将及时整改,消除安全隐患。






相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005