此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区第四督学责任区典型案例推介会在七中八一校举行
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-10-29 16:20   浏览次数:

1025日,金牛区第四督学责任区典型案例推介会在七中八一校举行。区教育局分管负责同志、督导室相关人员、全体专职督学、部分兼职督学及第四督学责任区挂牌学校负责同志参会。


会上,七中八一校校长作开场致辞,并感谢督学对学校建设发展助推作用;区教育局分管负责同志充分肯定督学对学校特色做法的挖掘,希望各校积极借鉴学习,共同助力金牛教育均衡发展。随后,七中八一校德育处主任以“传承八一精神,不忘教育初心为题,从文化指引、课程助推、队伍保障等三方面介绍了学校德育工作所取得的成绩。督导室负责人就举办典型案例推介会的目的和意义进行了说明,希望各校结合实际,吸取七中八一校可借鉴、可复制的德育经验,积极运用到自身学校建设中去。


会后,全体与会者观摩了学校艺体团体活动,部分民办学校就德育工作有关问题继续与七中八一校积极交流,学习取经。


此次推介会的举办是金牛挂牌督导的又一创新举措,旨在通过责任督学对学校典型案例进行挖掘、推广,促进区域内学校相互学习借鉴,共同发展,助力“建教育强区 办品牌教育”。





相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005