此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区责任督学9月工作例会暨督学培训基地校授牌仪式在迎宾路小学举行
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-09-27 14:19   浏览次数:

 

9月26日下午,金牛区责任督学9月工作例会暨督学培训基地校授牌仪式在迎宾路小学举行,区教育局分管负责同志,全体专职督学和督导室参会。
会上,全体督学集体学习了最新修订的《中华人民共和国义务教育法》和四川省义务教育实施办法主要条例,督导室对近期工作进行了安排。随后,各责任区代表就9月挂牌督导工作进行了总结,梳理汇报了督导过程中发现的问题。下一步督导室将跟进督导结果,做好结果运用。
    最后,举行了迎宾路小学、奥林小学、抚琴小学、行知小学等首批督学培训基地校授牌仪式,会议要求各基地校要结合自身实际,充分发挥各自优势,起好示范引领作用,定期开展好督学培训,不断提升督学综合素质。


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005