此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区2019年幼儿园责任督学挂牌督导工作会在迎宾路小学召开
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-09-27 14:51   浏览次数:

9月26日,金牛区2019年幼儿园责任督学督导工作会在迎宾路小学召开。纪检监察组组长吴建华、区招委办主任吴庆国,督导室、学前科相关负责人员,全体责任督学、幼儿园兼职督学参加本次会议。
会上,吴建华同志介绍了幼儿园责任督学挂牌督导工作的背景、意义,强调各督学要高度重视督导工作,抓好工作落实,要求在督导过程中遵守各项工作纪律。
    吴庆国同志要求大家要充分认识幼儿园办园行为督导工作对金牛学前教育稳定、发展,以及对幼儿园兼职督学自身管理水平提高的重要意义,要求新时代的教育必须从“1”做起。
    督导室负责人组织学习了教育部《幼儿园责任督学挂牌督导办法》,对前期幼儿园督导工作做出了总结,提出后期督导工作的相关要求。
    最后,学前科负责人传达了相关文件精神,安排了2019年幼儿园办园行为规范相关工作。



相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005