此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区召开政府教育督导委员会2019年第一次联席会议
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-08-05 16:35   浏览次数:

8月2日,2019年金牛区人民政府教育督导委员会第一次联席会议在区政府召开。区政府教育督导委员会主任范家堂、副主任贾迎霜、文贤代列席会议,委员会各成员单位及相关区级部门负责人参加会议。会上范家堂对迎接市对县人民政府履行教育职责评价工作进行了工作布置,要求各相关部门按照职责分工做好准备、研读指标提供印证、相互配合形成合力;要求区教育局做好总牵头,协调安排各项工作,力争评价优秀,并在本次市级评价工作后认真、客观总结我区教育工作情况,梳理优势和不足,为政府决策提供依据,为“提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风”打下坚实基础。

会议审议通过了《成都市金牛区人民政府教育督导委员会办公室关于调整金牛区人民政府教育督导委员会成员名单的请示》,对我区督导委员会成员进行了调整,由原来的14个调整为10个;会议听取了金牛区责任督学挂牌督导工作开展情况的汇报,并对责任督学挂牌督导工作相关事宜进行了研究讨论,为我区“全国中小学校责任督学挂牌督导创新区”下一步提升发展开创了新局面,为“建教育强区、办品牌教育”提供有力保障。


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005