此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

致温暖而坚定的同行者 ——十八幼微型课题阶段成果汇报
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-07-05 10:19   浏览次数:

致温暖而坚定的同行者 ——十八幼微型课题阶段成果汇报
       没有了昔日孩子的欢笑和嬉闹,十八幼的校园显得些许清冷。然而勤奋善思的老师们用自己的教育热情点燃了静谧之园,用教育智慧梳理一学期微型课题及项目管理工作的阶段成果,这是身为幼教工作者对儿童发展的高度责任,是对学前教育倾注的满腔热忱,也是怀揣教育初心对祖国70华诞的礼赞。

   汇报得到了金牛区教培中心专家领导的大力支持,出席阶段性成果汇报的专家有:教培中心科研室喻昌学主任、教培中心幼教教研员陈丹老师、金牛区责任督学张文蓉老师。
      张督学表达了汇报后的感受:有小组成员深度学习后的实践,有一线教师赋予实践研究的经典案例。这是一所有温度、有教育情怀的幼儿园,在每次来园督学时都能看到老师为提升专业能力而做出的努力。



相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707