此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区2018年责任督学年终总结会暨12月责任督学工作例会在沙河源小学召开
分享到:
发布人:   发布时间: 2019-01-17 14:36   浏览次数:

2019年1月16日,金牛区2018年责任督学年终总结会暨12月责任督学工作例会在沙河源小学召开。金牛区教育局副局长刘启平、全体责任督学、督导室参加本次会议。
   

 会上,传达学习成都市督学换届会相关精神,第四督学责任区组长对12月挂牌督导工作进行总结。督导室从责任区管理、督学队伍建设、督学培训、落实督导机制、督导信息化应用和打造督导品牌六个方面系统总结了2018年我区责任督学挂牌督导工作所取得的成绩,就督学年终考核情况进行了说明,并对2019年工作思路向督学们进行简要介绍。最后,刘启平副局长在总结会上讲话,他充分肯定了责任督学对推动我区“建教育强区、办品牌教育”所做出的贡献,对2018年挂牌督导工作取得的成绩给予高度评价,并对2019年督学在创新能力、培训学习、品牌意识及核心素养方面提出新的工作要求。
    会后,沙河源小学季志彬校长带领全体督学参观了校园文化建设。督学们对沙河源小学在促进学校内涵发展、提升办学品质方面所取得的成绩给予充分肯定。


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707