此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区督学李昶到王贾桥小学参加成都市关工委2018年“关爱情·暖冬行”慰问活动
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-12-25 10:23   浏览次数:

1221日上午,成都市关工委2018“关爱情·暖冬行”慰问活动在成都市王贾桥小学校举行,成都市关工委副主任周晓莎、办公室主任陈娟;金牛区关工委执行主任张文友、常务副主任李家乐、副秘书长黄廷文,金牛区教育局调研员王萍,金牛区督学李昶等同志出席仪式。

成都市关工委副主任周晓莎在活动中讲话,通过此次活动们感受到党和政府的关心和温暖,同时激励面对困难时,自强不息、刻苦学习,以乐观向上、积极进取的精神状态面对生活,为未来的成长发展打下坚实基础,早日实现自己的成才梦

六·一班宋安妮同学代表学生讲话,表示一定会珍惜在校时光,脚踏实地、勤奋学习,用实际行动回报祖国的关怀,回馈社会的关爱。始终保持一颗感恩的心,感恩每个给予他们关怀、帮助、支持的人,在今后的人生道路上,永远充满爱心,永远充满向上的力量。



相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707