此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区责任督学沙龙活动在成都市第十五幼儿园举行
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-12-03 10:12   浏览次数:

2018年11月30日下午,金牛区责任督学沙龙活动在成都市第十五幼儿园举行,区教育局督导室、全体责任督学、幼儿园兼职督学参加了此次活动。

本次沙龙活动特别邀请了成都市文史研究馆馆员、中国策划学院教授王增辉做客。王增辉教授为督学们作了一场《天下命脉金牛道》专题讲座。
王教授分别从金牛道文化及遗存坐标、金牛区金牛道化文化构建两方面深入浅出的进行了讲解,让督学们不仅了解了金牛道的来历及重要性,还对金牛道金牛区文化硕果坐标构建驷马桥、成都市文化地标子云亭、成都水利防洪工程坐标九里堤遗址有了更加深入系统的了解。
    本次沙龙活动在轻松愉悦的氛围中结束了,各位责任督学通过沙龙活动对金牛文化有了更深认识和了解,为是金牛人而感到骄傲和自豪。最后让我们在传承“古蜀文明发展天府文化,重振金牛雄风而努力”的道路上继续前行。
    讲座结束后,督学们继续召开了11月工作例会,对全区学校督导情况进行了交流汇总。督导室对下阶段工作进行了部署。



相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707