此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区教育局督学到西南交大附中督导校园安全工作
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-11-27 09:11   浏览次数:

2018年11月22日上午,金牛区教育局责任督学张耘来到西南交大附中,对学校的消防安全、校园周边、门卫管理、校舍及操场、安全宣传教育、危化品与特种设备、传染病防控及其他方面的安全工作进行了全面督查。交大附中校长郑江、书记朱剑松、副校长魏明德等同志陪同督查。

张耘对学校常规安全工作情况仔细检查、认真询问,对学校的安全宣传教育、学生晨检及请销假制度管理、食堂安全卫生管理等方面的工作给了与充分肯定,同时提出食堂小卖部食品流通等方面存在的问题,希望学校继续加强食品卫生等安全工作,建设一个安全、美丽、和谐的校园。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707