此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区教育局责任督学到成都三十三中学专项督导检查
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-11-22 14:11   浏览次数:

11月19日,督察组到成都三十三中学校对学校2017年以来的党风廉政建设工作进行专项督导检查,学校校长雷志挺和学校行政班子陪同检查。

督查组三位同志听取了学校对党风廉政建设工作开展情况的总体汇报,通过实地查看、档案查阅、现场询问和个别谈话等方式对学校制度建设、制度执行等“党风廉政建设情况”和“底线要求”达标情况进行了仔细检查,并认真查看了学校财务报账的相关规范性资料,对学校党风廉政建设情况进行了全方位检查。

随后,责任督学何焰开展常规督导,主要是对食堂安全卫生等方面的检查。对学校食堂制度上墙、公示栏内容、各种管理记录、明厨亮灶、食堂“三防”设施、留样柜、操作间等进行了查看,询问食堂操作人员晨检项目及过程。

督查组对学校各项指标的完成情况进行了认真的评议,对我校制度建设科学化和规范化,档案管理规范化等做出了高度评价,充分肯定了学校在加强党风廉政建设工作所做出的努力和成绩。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707