此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区召开十月责任督学例会
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-11-01 10:11   浏览次数:

10月29日,金牛区十月责任督学例会在解北一小举行,区教育局督导室、全体责任督学参加本次会议。会上,各督学责任区从常规督导、开学专项督导回头看、督导亮点及问题等方面对本月督导工作进行总结汇报。督导室就近期各地出现的食品卫生安全事件和校园安全事件组织开展专项讨论,各督学针对我区实际情况,提出针对性意见和建议。督导室要求督学们对学校加强食品卫生安全及校园周边环境方面的督导力度。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707