此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区新聘29名责任督学,实现中小学、幼儿园挂牌督导全覆盖
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-10-17 11:10   浏览次数:

10月12日下午,金牛区幼儿园责任督学挂牌督导工作会在成都市第四幼儿园召开。区教育局副局长刘启平出席,区教育局相关科室、新聘幼儿园督学和全区幼儿园园长参加会议。
    会上,区教育局督导室负责同志介绍幼儿园挂牌督导工作背景并提出工作要求;学前科负责同志就督导标准和内容进行了详细解读。同时对29名新督学进行入职培训以及信息化平台操作培训。刘局长向此次新任的29名兼职责任督学颁发聘书。
    最后,区教育局副局长刘启平在讲话中指出,责任督学既是使命,更是责任。新任督学一要提高认识,切实增强责任督学的责任感和使命感;二要加强学习,切实提升责任督学的专业性和权威性;三要廉洁自律,切实筑牢责任督学的自觉性和纯洁性。他强调,各幼儿园要高度重视挂牌督导工作,对督学发现的问题和提出的意见要认真落实;要善于利用督学资源,不断完善和规范办园行为,为区域教育水平整体提升助力。
    至此,我区已将全区范围内所有中小学、幼儿园纳入责任督学挂牌督导,实现真正全覆盖。此次幼儿园责任督学挂牌督导是年初我区被国务院教育督导委员会认定为“全国中小学校责任督学挂牌督导创新区”后挂牌督导工作的又一次深化,也是推动我区加快“建教育强区、办品牌教育”目标实现的又一项具体举措。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707