此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区政府责任督学到金牛实验中学开展开学专项督导工作
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-12 09:09   浏览次数:

2018年9月10日下午,金牛区责任督学第一督导组陈又农、何焰、梁芹、王劲松四位同志来到金牛实验中学校开展2018年秋季开学专项督导工作。

一到学校,四位督学立即深入课堂听课。他们随机走进了七年级三班教室,唐洁老师正在上课《少年有梦》。在老师的引导下,同学们积极讨论,踊跃发言。

督学们走进教师办公室,认真检查老师们的开学常规,了解教师们的日常工作。接着,督学们分组专项检查了食品安全、消防安全,并查看了校园周边环境。

四位督学与学校刘仲文校长、汪东红副校长就督导检查的情况进行交流。围绕教师课堂,各位督学充分肯定了教师大胆改进教学模式(新闻播报)、充分运用合作成长小组、大力推进立人课堂范式结构的创新举措,同时提出希望加强教师语言的激励性、充分运用多媒体的建议。对于教学常规,督学们充分肯定了教师们的认真备课,刻苦钻研,夯实课堂主阵地等优秀表现,教师们敬业奉献、勤奋工作的场面更是给他们留下了深刻的印象。关于食品安全和消防安全,督学们充分肯定了学校在食品安全和消防安全方面做的踏实细致的工作,也提出了保持食堂通风、及时处理剩余食品等建议。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707