此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区责任督学到全兴小学开展开学工作检查
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-07 13:09   浏览次数:

2018年9月6日上午,金牛区第三督学责任组邱兴建、李昶、王玉兰、刘凤安、倪培勤五位督学到金牛区全兴小学进行开学工作检查。主要采取“看、听、问、查”的形式,针对常规管理、教育教学、卫生安全等方面工作落实情况进行综合专项督导。 五位督学走进教室,听取了3.4班何忆老师的数学课。课后,五位督学对何老师的课堂进行了全方位的点评,就教师课堂常规的执行,课前准备、课堂预设、教学思路等方面进行了指导。

随后,督学组检查了学校督导室工作制度,学校课程设置、调课管理工作、教师教案备课情况,对学校食堂卫生、学生饮用水、校园环境卫生及校园周边进行了安全检查。 督学组的老师对我校开学前各项工作给予了充分肯定,并提出了指导性建议。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707