此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区责任督学小组莅临成都十九幼进行督导
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-25 14:06   浏览次数:


为了进一步推进幼儿园的规范办园和特色形成,扎实推进和强化幼儿园教育教学常规化管理,诊断幼儿园发展中的关键问题并提供有效的专业支持和服务,切实提高幼儿园的保教质量,2018年5月29日上午,金牛区教育局督学李玉琴、陈艳莅临我园进行全面的检查与督导。

督学首先实地察看了我园大环境,并随机地走进班级,了解幼儿园六一活动及常规教学活动开展情况。然后检查了厨房、消防设施、楼道、围墙、门卫等安全工作,并随机选择了班组长、教师、保育员代表参加教师座谈调研,了解本园师德师风建设、特色工作坊等工作的具体开展情况。

经过细致检查、询问和交流,李玉琴、陈艳督导充分肯定了我园的环境、安全、卫生以及常规工作,特别是对本学期新增的沙池降温喷雾系统和班级升降毛巾架给予了高度评价,感叹我园努力利用有限空间为幼儿打造科学适宜的环境,始终以幼儿为本。

此次督导莅临是对幼儿园工作的一次检验和提升,对进一步规范幼儿园管理,提高教育教学质量,提升办园品质有着很好的促进作用。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707