此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区责任督学马茂群督导交大附中期末常规工作
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-25 16:06   浏览次数:



2018年6月21日上午,金牛区责任督学马茂群来到交大附中督导学校期末常规工作。

马督学仔细认真检查了门卫安全、食堂卫生、课堂教学、消防安全等工作,巡视校园,与交大附中校长郑江、副校长魏明德、副校长傅相万等就学校期末工作深入交换了意见。

马督学对学校各项工作给予了充分肯定,同时指出学校期末工作要早安排、细安排。早安排才能通观全局,细安排才能落在实处;要认真做好中考、高考后的毕业生工作,对学校期末安全排查,假期学生安全工作,假期学校维修维护工作,教职工的思想动态和工作安排情况等,都要高度重视。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707