此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区教育系统“双能力”提升 暨“三化”监测培训工作会在金牛实验中学召开
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-14 11:06   浏览次数:

2018年6月12日上午,金牛区教育系统“双能力”提升暨三化监测培训会在金牛实验中学召开。区教育局罗勇调研员出席会议,机关各科室负责人、责任督学、直属单位分管副校(园)长参加培训。中国教育学会评价办主任,博士后导师秦建平做了题为《成都市义务教育均衡化、现代化、国际化监测的解读与运用指南》讲座。秦主任分别从三化监测的政策依据、科学依据、结果解读与运用三个方面进行了深入浅出的讲解,同时就国际化监测的各项指标进行了详细的解读与指导。

通过此次对机关各科室和直属单位的培训,提高了认识、进一步明确了工作任务和职责,为我区下一步顺利开展“三化”监测工作提供了有力保障和支持。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707