此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区教育局何焰督学到成都七中万达学校开展常规督查
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-13 09:06   浏览次数:

6月11日上午,金牛区教育局何焰督学来到成都七中万达学校,主要采取“看、听、问、查”的形式,针对常规管理、教育教学、卫生安全等方面工作情况进行常规督查工作。
    到校后,何焰督学与邹安宇副校长、郑介平校务助理作了沟通交流,了解学校临近期末阶段的教学管理以及校园周边治理情况,并就有关工作交换了意见。随后,何督学便开始巡视校园的常规督查,仔细认真检查了门卫安全、食堂卫生、课堂教学、消防安全等工作;还利用了大课间的时间,和我校心理易姜琳老师就教师的工作量和心理健康状况进行了交流和探讨。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707