此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王玉兰督学在张家巷小学参加“名师闪耀工程”活动
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-01 09:06   浏览次数:

5月30日,金牛区教育局“名师闪耀工程”专家组教师走进张家巷小学,与六门学科教师进行了一对一交流和指导,责任督学王玉兰受邀参加了此次活动。

首先,王玉兰督学与姚萍校长、名师龙贤志一起走进了我校彭浩老师的课堂,认真倾听了一堂内容为《用拼音写汉字》的信息技术课。

课后,王玉兰督学与彭浩老师进行了一对一地沟通交流,给予了彭浩老师高度赞扬。王督学认为整节课各个环节思路清晰,教师教学语言规范简略,学生学习任务完成较好,课堂中最大的亮点是体现出学生学习的主动性,学生能做的,老师不包办!同时,也提出了中肯的建议,给予了我校信息技术教学工作扎实地指导!


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707