此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈又农督学到金牛实验中学开展督查工作
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-01 09:06   浏览次数:

529日下午,金牛区责任督学陈又农来到金牛实验中学校,开展责任督学督查工作。

首先,陈督学与学校刘仲文校长、叶尚成副校长、汪东红副校长作了交流,了解学校关于校门口无照小摊贩的治理情况。刘校长介绍了学校对此事的工作进展。他说,一方面,学校学生发展中心通过班主任作了大量的宣传工作,宣讲无证食品对学生身体的危害性,并要求家长配合监管。另一方面,各班级加强常规管理,杜绝学生购买无证摊贩食品现象。此外,学校还通过与社区街办沟通协调,加强校园周边校园环境治理,净化学校门口秩序。同时,学校还要求食堂合理搭配饮食,改善餐饮营养结构,保证学生就餐质量。陈督学高度评价学校所做的工作。他指出,食品安全是学校安全工作的重要环节,学校绝不能有一丝毫的疏忽马虎。校外无证摊贩的治理工作,要及时与社区街办沟通协调,到位不越位,及时不拖沓,多方努力,保证学生的身体健康。

接着,陈督学参观了学校文化墙建设,肯定了学校在“立人教育”思想下所取得的校园文化建设成果。陈督学还听取了学校指标到生工作的过程性汇报,充分肯定了学校工作的开放、透明、公正、公平。

作为金牛区责任督学,陈又农督学坚持每月到校至少两次,督导检查,发现问题及时责成学校整改,起到了学校的督查者和鞭策者的作用,有力地推进了学校工作的规范化、制度化等项工作,促进了学校工作的整体发展。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707