此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区责任督学何焰莅临成都七中万达学校观摩中学生涯规划赛课并进行常规督导
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-05-22 09:05   浏览次数:


    5月14日上午,区责任督学何焰、张耘来到成都七中万达学校进行常规督查并观摩金牛区中学生涯规划赛课的决赛。

   

    上午八点半,何焰督学和张耘督学到我校四楼录播教室观摩赛课决赛,上午分别是金牛中学付玉老师、七中万达学校范昌杰老师、七中八一学校郝毅老师和二十中何遂老师的四堂赛课。两位督学认真听课,详细记录,在赛课后与学生进行了交流,了解学生的上课感受。

   

    赛课休息期间,何焰督学和张耘督学查看了消防设备,并巡视了教学楼、走廊等,对学校校园安全管理、校园文化建设等进行了检查,并与邹安宇副校长就本次督导情况和教育局督导室近期工作计划进行了沟通交流。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707