此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开学啦 | 责任督学张耘到北站小学进行开学督查
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2018-03-06 10:03   浏览次数:
开学啦 | 责任督学张耘到北站小学进行开学督查

3月5日,金牛区责任督学张耘来到北站小学进行2018年春季开学工作专项督导,同时参加了北小新学期的开学典礼。

 

典礼结束后,张督学对北小娃娃们牢固的垃圾分类意识竖起了大拇指,她表示垃圾分类管理是一项大工程,垃圾分类能够最大限度地实现垃圾资源利用,现在很多成年人的意识尚显薄弱,北站小学在这方面做得很好,让孩子们从小就养成垃圾分类好习惯。

 

随后,在北小付主任的陪同下,张督学从校园安全到学生饮水的卫生保障,从安全防范的设施配备到校园灭火器设施配备,从学校教学常规到老师备课学生上课,都一一过目、询问。同时还详细地了解了开学师生到校、教材发放、教学设施配备等情况。

 

·张督学仔细地检查学生饮水设施设备

 

·张督学认真地查看消防设施检查表


·张督学细致地核查学生饮水设备厂商信息、清洗记录

 

·张督学细心地翻阅老师们的教案


通过今天对北站小学开学工作的督学检查,张督学对学校教学常规工作的有序开展、校园安全工作的充分落实、学生饮水的安全放心等各方面工作都给予了充分的肯定,我们将继续努力,不断完善北小校园文化建设,为学生的健康成长做出我们的贡献!


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707