此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区召开2017年教育督导委员会工作会暨第二届政府督学聘任工作会
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2017-11-09 11:11   浏览次数:
 
 




    11月9日金牛区教育督导委员会工作会暨第二届政府督学聘任工作会在石笋街小学举行。出席会议的领导有市教育局党组成员、市政府总督学陈蕾,区政府副区长、区教育督导委员会主任范家堂,区政府办分管副主任、区教育督导委员会副主任贾迎霜,区教育局副局长刘启平主持大会。


    首先,贾迎霜宣读专职督学、兼职督学、专家督学的聘任文件;范家堂等领导为督学代表颁发聘书。接着专职督学代表梁芹、兼职督学代表程逐波分别做发言。随后范家堂讲话,总结了过去三年我区教育督导工作取得的成绩,并对下一步工作提出要求。一是提高认识,切实增强教育督导的责任感和使命感。二是精准定位,切实发挥政府督学的专业性和权威性。三是突出重点,切实提升评估监测的指导力和创新力。最后,陈蕾在讲话中充分肯定了近年来金牛教育督导所取得的成绩,并代表市教育局提出三点希望:一是抓紧“教育均衡”这个关键点,定向发力求稳定。二是用好“政府督学”这个着力点,实效督导谋发展。三是找准“信息技术”这个创新点,破解难题推改革。


    目前,我区已形成了角色清晰、职责明确、配合得力、实效显著的督学队伍体系。为我区教育督导工作进一步开展提供了重要保证。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707